agua guariroba

Operário é eliminado na Copa do Brasil pelo pelo CRB, e volta suas atenções no Estadual

A partida contra o Comercial será no estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas às 15hs

Por Redação em 16/03/2023 às 09:38:03

Terminou o sonho do Operário Futebol Clube de ver o time ir mais longe na Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (15), em Maceió, jogando pela segunda fase, o CRB-AL fez seu resultado no primeiro tempo e conquistou a vitória contra o nosso time sul-mato-grossense por 5 a 0 e avançar para terceira fase. Os Gols foram do atacante Renato marcando três gols, Mike e Anselmo Ramon completando o placar. Agora o Galo volta sua atenções para campeonato estadual.

Ao Galo resta se concentrar no Campeonato Sul-Mato-Grossense e busca melhorar a classificação no Grupo A, o jogo final no returno será contra o Comercial, seu maior rival que luta contra o rebaixamento, e para os alvinegros vale a vice-liderança na tabela. A partida será no estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas às 15hs.

Sobre o Jogo

No Estádio Rei Pelé, a importância da partida pesou para os jogadores do Operário nos primeiros minutos. Melhor organizado, o time do CRB dominou o meio-campo até chegar ao gol aos cinco minutos. Pressionando a saída de bola do time sul-mato-grossense, Matheus Ribeiro aproveitou um erro de passe do volante Andrei Alba e cruzou da direita e Anselmo Ramon, de cabeça, abriu o placar. O caminho era pelo alto e, aos dez minutos, João Paulo cobrou falta da intermediária esquerda e Mike, bem colocado e sem marcação, desviou de cabeça e mandou no canto esquerdo de Victor Prada, marcando o segundo.

Aos 17, o terceiro gol em boa trama do ataque. Anselmo Ramon recebeu na área e, de letra, deu passe para Renato. O atacante fez o giro e, da meia-lua, bateu no canto do goleiro, sem chance de defesa para o goleiro Vitor Prada, 3 a 0. Quatro minutos depois, o lateral Matheus Ribeiro recebeu pela direita e deu passe para Renato, de letra, desviar e marcar o quarto gol alagoano.

Aos 38 minutos, Mike chutou da meia-lua, Victor deu rebote e o camisa 11 Renato aproveitou a sobra para acertar o gol e fazer 5 a 0. A melhores chance do Galo foi um chute do atacante Johnny e depois outro de Fernandinho que passou perto do Gol, e aos 43 minutos com Tony Junior que teve a melhor chance de Gol alvinegro, que ficou de frente com o goleiro, mas Diogo Silva fez uma grande defesa.

Com a classificação encaminhada, o CRB diminuiu o ritmo no segundo tempo e administrou a excelente vantagem que tinha, enquanto o time do técnico Celso Rodrigues, sem forças para reagir, pouco criou apesar das alterações que ele fez. No fim, o placar foi construída no primeiro tempo foi o placar final.

Fonte: Assessoria de Imprensa do Operário Futebol Clube