agua guariroba

Cássio defende pênalti, "trave ajuda" e Corinthians se classifica para a semifinal da Sul-Americana

O Corinthians foi à Argentina enfrentar o Estudiantes pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana e perdeu por 1 a 0 (1 a 1 no agregado), levando a decisão para os pênaltis.

Por Redação em 30/08/2023 às 06:02:48

O Corinthians foi à Argentina enfrentar o Estudiantes pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana e perdeu por 1 a 0 (1 a 1 no agregado), levando a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, Cássio defendeu um e Estudiantes acertou outras duas cobranças na trave, dando a classificação aos brasileiros. A ideia era segurar a vantagem da ida o maior tempo possível, mas ela só durou 55 segundos. Logo no primeiro ataque, Mauro Méndez apareceu sozinho, chutou e a bola desviou em Veríssimo para morrer no fundo da rede. Daí foi um bombardeio. O Estudiantes teve muito domínio no primeiro tempo, com duas bolas na trave. Na volta do intervalo, Vanderlei Luxemburgo promoveu mudanças e a equipe melhorou, mas ainda levou outras duas bolas na trave. Com o resultado em 1 a 0, a decisão foi para as penalidades. Nas cobranças, Cássio defendeu a segunda cobrança, mas na sequência Giuliano perdeu. O Estudiantes acertou dois chutes na trave e deu a vaga para o Corinthians. Agora, o Timão espera o vencedor de América-MG e Fortaleza.